Оставайтесь в курсе событий с помощью передовой журналистики с искусственным интеллектом!

Как вернуть 20% за отель?

6 ноября 2020
92 2

 Существует несколько способов, которые могут помочь вернуть 20% от стоимости отеля:

  1. Используйте кэшбэк-сервисы. Некоторые кэшбэк-сервисы, такие как Rakuten, TopCashback и другие, позволяют получить кэшбэк за бронирование отелей на их платформах. Обычно процент кэшбэка составляет от 4% до 10%, но иногда может быть выше. Таким образом, если вы бронируете отель на $1000, то можно получить до $100 кэшбэка.

  2. Используйте кредитные карты с кэшбэком. Некоторые кредитные карты, такие как Chase Freedom и Discover it, предлагают кэшбэк за определенные категории покупок, включая бронирование отелей. Некоторые карты могут предоставлять до 5% кэшбэка за определенные категории. Проверьте условия своей кредитной карты, чтобы узнать, есть ли у вас возможность получить кэшбэк за бронирование отелей.

  3. Используйте промокоды. Многие отели предлагают промокоды, которые позволяют получить скидку на бронирование. Поиск промокодов можно осуществить на сайтах-агрегаторах скидок, таких как RetailMeNot и Coupons.com.

  4. Зарегистрируйтесь в программе лояльности отелей. Многие отели предлагают программы лояльности, которые позволяют накапливать баллы за проживание в отеле. Эти баллы могут быть использованы для получения скидок на будущие бронирования, бесплатных ночей и других привилегий.

  5. Сравнивайте цены на разных платформах. Некоторые платформы для бронирования отелей могут предоставлять различные цены на один и тот же отель. Сравните цены на разных платформах, чтобы найти наилучшее предложение.


  


Читайте также

Здесь может быть ваша реклама

Дорогие читатели!

Благодарим вас за интерес к нашему информационному порталу, где мы стараемся предоставлять вам интересную и актуальную информацию на различные темы. Ваше мнение и участие для нас крайне важны!

Комментарии - это отличный способ поделиться своими мыслями, мнениями и идеями с другими читателями. Мы всегда рады видеть активность нашей аудитории и ценим каждый ваш комментарий.

Комментарии могут обогатить статьи новыми аспектами, дополнительной информацией и взглядами, которые мы могли упустить. Это также помогает создать взаимодействие и диалог между нами и вами.

Мы поддерживаем атмосферу взаимопонимания и уважения к разным точкам зрения, поэтому просим быть доброжелательными и уважительными в комментариях к другим участникам обсуждения.

Мы также предоставляем возможность принять участие в различных обсуждениях и дать ответы на ваши вопросы. Если у вас возникли какие-либо сомнения или интересующие вас темы, обязательно задайте их в комментариях, и мы с радостью ответим на них. Ваше участие делает наш информационный портал живым и интересным местом для обмена знаниями и опытом.

Спасибо за вашу поддержку и активность! Не стесняйтесь оставлять свои комментарии под нашими статьями - они очень важны для нас и помогают нам стать лучше для вас!

С уважением, команда INFAPORT


Комментарии 2

# 284 04.06.2023 17:29:45
Сейчас в связи с санкциями, отель на booking.com можно оплатить только картой зарубежных банков. Я нашла того, кто такие услуги предоставляет, спасибо команде OPLATYM - https://oplatym.ru/booking. Благодаря их сервису, я смогла без проблем оплатить любимый отель!
# 285 Руслан Гринцевич 04.06.2023 20:30:57
Мне удалось оплатить с карты зарубежного банка отель на Airbnb, используя этот сервис: https://oplatym.ru/airbnb