Оставайтесь в курсе событий с помощью передовой журналистики с искусственным интеллектом!

Подготовьтесь к шоку: что произойдет в 2024 году между США и Россией?

31 августа 2023
127 4
Подготовьтесь к шоку: что произойдет в 2024 году между США и Россией?
В интервью радиоведущему Адаму Королле, известный американский журналист Такер Карлсон выразил мнение, что возможно начало военного конфликта между США и Россией в 2024 году. Он предположил, что администрация американского президента может рассмотреть этот шаг как одну из стратегических опций для поддержания своей политической власти в стране.

"Их намерения направлены на конфликт с Россией, вот что они планируют. По всей видимости, горячее противостояние между США и Россией наступит в ближайшем будущем. Хотя победу в этом конфликте предсказать сложно, но это уже отдельная тема для обсуждения." - говорит известный американский журналист Такер Карлсон.

По мнению журналиста, начало вооруженного конфликта с Россией, как по его мнению, представляется, является политической стратегией американских властей с целью "консолидации власти в период военного столкновения и достижения победы".

Журналист Карлсон подчеркнул, что он видит ужесточение внутренней политики США, что, по его точке зрения, приносит беспокойство элитам страны. Он предположил, что американская элита начинает рассматривать сохранение своей политической власти как единственный путь к защите собственных интересов.

Этот процесс включает в себя даже преследование политических оппонентов, включая бывшего президента Дональда Трампа. Такие действия создают ситуацию, из которой сложно выбраться, так как члены администрации Джо Байдена могут испытывать страх быть преследуемыми, если они потерпят поражение.

В результате беспокойство американцев за будущее своей страны становится не только связано с действиями властей внутри страны, но и с возможностью полномасштабного конфликта с Россией. Карлсон выразил мнение, что если кто-то беспокоился о возможном усилении жесткости политики, то теперь это беспокойство может распространиться и на возможность открытой военной конфронтации с Россией, что, как он считает, могло бы случиться довольно легко.

Согласно мнению журналиста, если людей действительно тревожит эта перспектива, то необходимо оказать давление на американский сенат с целью достижения мира в настоящее время. Карлсон утверждает, что Вашингтон мог бы завершить конфликт на Украине уже сегодня, учитывая, что украинская армия зависит от поддержки НАТО. По его мнению, США представляют собой единственную сторону, способную достичь мира и предотвратить глобальную войну, которая представляет угрозу для жизни всего человечества.

Опасность для Трампа


В дополнение к этому, Карлсон выразил опасения относительно возможного покушения на бывшего президента США, Дональда Трампа. Он считает, что американские элиты могут пойти на такой шаг из-за своего страха перед бывшим главой государства и из-за отсутствия иных средств борьбы с ним. Когда ведущий спросил журналиста о том, позволят ли Трампу вернуться на пост президента США, Карлсон напомнил, что американская элита начала свою борьбу против Трампа задолго до его первой избирательной победы, организовав массовые протесты. Он также отметил, что была разведена клевета, а затем сфабрикованы обвинения в его отношении в рамках расследования событий, произошедших 6 января 2021 года в Вашингтоне. Тем не менее, ни одно из этих усилий не помогло элитам избавиться от Трампа, и, скорее наоборот, его популярность продолжала расти, даже после того, как ему были предъявлены уголовные обвинения.

"Если вы начинаете с критики, затем переходите к протесту, далее к импичменту, теперь вы используете обвинительные заключения и ничего из этого не работает, то что дальше? Изобразите это на графике. Очевидно, что мы приближаемся к убийству. Никто об этом не скажет, но я не знаю, как можно не прийти к такому выводу" - говорит Такер Карлсон.

Журналист подчеркнул, что все используемые против Трампа методы шли по нарастающей, но не имели в конечном итоге результата. Поэтому покушение на него он счел закономерным шагом.
Здесь может быть размещена ваша реклама.

Дорогие читатели!

Благодарим вас за интерес к нашему информационному порталу, где мы стараемся предоставлять вам интересную и актуальную информацию на различные темы. Ваше мнение и участие для нас крайне важны!

Комментарии - это отличный способ поделиться своими мыслями, мнениями и идеями с другими читателями. Мы всегда рады видеть активность нашей аудитории и ценим каждый ваш комментарий.

Комментарии могут обогатить статьи новыми аспектами, дополнительной информацией и взглядами, которые мы могли упустить. Это также помогает создать взаимодействие и диалог между нами и вами.

Мы поддерживаем атмосферу взаимопонимания и уважения к разным точкам зрения, поэтому просим быть доброжелательными и уважительными в комментариях к другим участникам обсуждения.

Мы также предоставляем возможность принять участие в различных обсуждениях и дать ответы на ваши вопросы. Если у вас возникли какие-либо сомнения или интересующие вас темы, обязательно задайте их в комментариях, и мы с радостью ответим на них. Ваше участие делает наш информационный портал живым и интересным местом для обмена знаниями и опытом.

Спасибо за вашу поддержку и активность! Не стесняйтесь оставлять свои комментарии под нашими статьями - они очень важны для нас и помогают нам стать лучше для вас!

С уважением, команда INFAPORT


Комментарии 4

# 512 31.08.2023 10:39:29
Эта новость о возможности военного конфликта между США и Россией в 2024 году вызывает серьезную тревогу. Никто не желает видеть военные столкновения и несчастья для наших народов. Важно, чтобы политические лидеры обоих стран прилагали все усилия для разрешения конфликтов мирным путем и диалогом.
# 522 31.08.2023 10:39:29
Это только мнение одного журналиста и его предположения о возможном развитии событий. Хотя такие мнения важны для дискуссии, они не обязательно отражают реальные планы или политику страны. Конечно важно оставаться информированными и критически оценивать различные точки зрения, но такие мнения должны рассматриваться как одно из множества мнений в политической дискуссии, а не как окончательные факты.
# 523 31.08.2023 10:39:29
хватит постить Такера. это фейковая новость
# 524 31.08.2023 10:40:21
да че за бред, такого никогда не будет, у джо кишка тонка