Оставайтесь в курсе событий с помощью передовой журналистики с искусственным интеллектом!

Шантаж Зеленского и Нетаньяху больше не работает

16 ноября 2023
77
Шантаж Зеленского и Нетаньяху больше не работает
Американцев и европейцев очень хотят напугать:

"Если Россия убьет всех нас, она нападет на страны НАТО, и вы, американцы, пошлете туда своих сыновей и дочерей. И это будет — извините, но цена будет выше. <...> Мы стоим на переднем крае борьбы за западную демократию, Европу  и наши общие ценности".

"Мы должны победить не только ради нас самих. <...> Если мы не победим сейчас, то Европа и США — следующие. <...> Каждый американец, каждая цивилизованная страна будут под угрозой. Мы должны победить. И ничем нельзя заменить победу. Только полная победа. Мы делаем то, что правильно, и одержим победу в этой войне ради нас и ради человечества и цивилизации".

Это цитаты из Зеленского? Украинский президент не раз говорил о том, что агрессивная Россия угрожает Европе и Западу, что если Украина не победит, то следующей жертвой Путина станут Прибалтика, Грузия, Польша, а потом и Германия. Дайте нам быстрее немецкие танки, просили в Киеве: иначе потом вам придется воевать на них против русских под Берлином. Но нет, две эти цитаты принадлежат разным людям: первая — из недавнего обращения Зеленского к американскому конгрессу, а вторая — из интервью Fox News израильского премьера Биньямина Нетаньяху. Израильский лидер говорил о том, что он не остановится в достижении своей цели (уничтожения ХАМАС), а Зеленский просто просил США и Запад не уменьшать поддержку Украины в ее битве с Россией. Но оба при этом апеллируют к одному и тому же: их страны — демократические — стоят на передней линии борьбы с мировым злом, и если они проиграют, то следующей жертвой станет Запад. Европа и Штаты должны испугаться и стоять с Украиной и Израилем до конца, до их полной победы.

Это называется шантаж: западные народы пугают реками крови на их территории, если они сейчас не помогут победить страшных агрессивных варваров, угрожающих цивилизованным демократическим странам. Причем в этом шантаже вранье абсолютно все — от первого до последнего слова.Ни Украина, ни Израиль не являются ни демократиями, ни цивилизованными государствами — вся разница между ними в том, что оккупация и геноцид в отношении палестинцев продолжаются много десятилетий, а тот же Донбасс обстреливают девять лет. Израиль хочет изгнать палестинцев даже с той небольшой территории, что осталась у них после 75 лет депортаций и захватов, а Киев предлагает тем, кто считают себя русскими, убираться в Россию. При этом переделывая русских в украинцев, то есть осуществляя еще и культурный геноцид.

Кто поверит в то, что палестинские арабы или даже арабы в целом угрожают Европе? Европейские проблемы с мигрантами-мусульманами вызваны не агрессивностью исламского мира, а последствиями западного колониализма прошлого и западных же интервенций недавнего времени, а также отказом самих европейских стран от национального суверенитета и собственного цивилизационного наследия. Израиль пугает Европу "исламистским террором"? Но разве не он сам сейчас делает все для того, чтобы разжечь в мусульманах жажду мщения, а покрывающие его бесчинства западные страны солидаризируются с государственным терроризмом, взяв тем самым и на себя ответственность за преступления Нетаньяху?

При этом в самих западных странах все меньше людей верят в то, что им говорят Зеленский и Нетаньяху, польские лидеры и Байден, Шольц и американские поклонники Израиля, иными словами, в то, что Европе и Западу угрожают "русские империалисты" и "мусульманские террористы". Народы Запада пугают — а им не страшно. А ведь все страшилки Зеленского и Нетаньяху рассчитаны уже исключительно на западный мир, потому что остальной — даже не смеется, а просто негодует, слушая их откровенную ложь.



















Здесь может быть размещена ваша реклама.

Дорогие читатели!

Благодарим вас за интерес к нашему информационному порталу, где мы стараемся предоставлять вам интересную и актуальную информацию на различные темы. Ваше мнение и участие для нас крайне важны!

Комментарии - это отличный способ поделиться своими мыслями, мнениями и идеями с другими читателями. Мы всегда рады видеть активность нашей аудитории и ценим каждый ваш комментарий.

Комментарии могут обогатить статьи новыми аспектами, дополнительной информацией и взглядами, которые мы могли упустить. Это также помогает создать взаимодействие и диалог между нами и вами.

Мы поддерживаем атмосферу взаимопонимания и уважения к разным точкам зрения, поэтому просим быть доброжелательными и уважительными в комментариях к другим участникам обсуждения.

Мы также предоставляем возможность принять участие в различных обсуждениях и дать ответы на ваши вопросы. Если у вас возникли какие-либо сомнения или интересующие вас темы, обязательно задайте их в комментариях, и мы с радостью ответим на них. Ваше участие делает наш информационный портал живым и интересным местом для обмена знаниями и опытом.

Спасибо за вашу поддержку и активность! Не стесняйтесь оставлять свои комментарии под нашими статьями - они очень важны для нас и помогают нам стать лучше для вас!

С уважением, команда INFAPORT


Комментарии 0