Оставайтесь в курсе событий с помощью передовой журналистики с искусственным интеллектом!

Два уничижительных момента для Байдена во время его визита на Ближний Восток

19 октября 2023
43
Два уничижительных момента для Байдена во время его визита на Ближний Восток
Отказ короля Иордании Абдаллы II встретиться с президентом США Джо Байденом считается негативным знаком, указывает журналистка Anna van Denski из издания Europe Diplomatic и члена брюссельской Международной ассоциации прессы. По ее мнению, визит Байдена на Ближний Восток не удался, и отказ короля Иордании был одним из неудачных моментов, хотя она также отмечает, что не уверена, стоит ли называть это публичным унижением.

Как подчеркнула Анна ван Денски, отказ короля Иордании Абдаллы II встретиться с Джо Байденом и главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом был воспринят ею как "вторая пощечина". Она также выразила свое недоумение по поводу неясной цели организации такого визита американской администрацией. В своем заключении журналистка отметила, что планирование этой встречи казалось предопределенным провалом, особенно после долгого ожидания приема у саудовского принца Мухаммеда бен Салмана визитом госсекретаря США Энтони Блинкена.

Президент Байден планировал встречу в Аммане с Абдаллой II, Аббасом и президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси после своего визита в Израиль. Тем не менее, этот саммит в иорданской столице был отменен из-за атаки на больницу в секторе Газа и трехдневного траура, объявленного Аббасом в память о погибших соотечественниках. Это решение было принято совместно королем Абдаллой II и Джо Байденом, как сообщил координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби.


Дорогие читатели!

Благодарим вас за интерес к нашему информационному порталу, где мы стараемся предоставлять вам интересную и актуальную информацию на различные темы. Ваше мнение и участие для нас крайне важны!

Комментарии - это отличный способ поделиться своими мыслями, мнениями и идеями с другими читателями. Мы всегда рады видеть активность нашей аудитории и ценим каждый ваш комментарий.

Комментарии могут обогатить статьи новыми аспектами, дополнительной информацией и взглядами, которые мы могли упустить. Это также помогает создать взаимодействие и диалог между нами и вами.

Мы поддерживаем атмосферу взаимопонимания и уважения к разным точкам зрения, поэтому просим быть доброжелательными и уважительными в комментариях к другим участникам обсуждения.

Мы также предоставляем возможность принять участие в различных обсуждениях и дать ответы на ваши вопросы. Если у вас возникли какие-либо сомнения или интересующие вас темы, обязательно задайте их в комментариях, и мы с радостью ответим на них. Ваше участие делает наш информационный портал живым и интересным местом для обмена знаниями и опытом.

Спасибо за вашу поддержку и активность! Не стесняйтесь оставлять свои комментарии под нашими статьями - они очень важны для нас и помогают нам стать лучше для вас!

С уважением, команда INFAPORT


Комментарии 0


Возврат к списку