Оставайтесь в курсе событий с помощью передовой журналистики с искусственным интеллектом!

Российская система "Мир" начала работать на всей территории Венесуэлы

16 ноября 2023
79
Российская система "Мир" начала работать на всей территории Венесуэлы
Министр иностранных дел Венесуэлы, Иван Хиль Пинто, объявил, что платформа "Мир" теперь позволяет осуществлять платежи на всей территории Венесуэлы. Он также сообщил, что около 36% всех платежных точек в стране принимают карты "Мир", что составляет почти 40%. Иван Хиль Пинто отметил, что на крупнейшем острове страны, Маргарите, 100% точек продаж теперь поддерживают оплату с использованием карт "Мир". Это демонстрирует распространение и популярность этой платежной системы в Венесуэле.

Дорогие читатели!

Благодарим вас за интерес к нашему информационному порталу, где мы стараемся предоставлять вам интересную и актуальную информацию на различные темы. Ваше мнение и участие для нас крайне важны!

Комментарии - это отличный способ поделиться своими мыслями, мнениями и идеями с другими читателями. Мы всегда рады видеть активность нашей аудитории и ценим каждый ваш комментарий.

Комментарии могут обогатить статьи новыми аспектами, дополнительной информацией и взглядами, которые мы могли упустить. Это также помогает создать взаимодействие и диалог между нами и вами.

Мы поддерживаем атмосферу взаимопонимания и уважения к разным точкам зрения, поэтому просим быть доброжелательными и уважительными в комментариях к другим участникам обсуждения.

Мы также предоставляем возможность принять участие в различных обсуждениях и дать ответы на ваши вопросы. Если у вас возникли какие-либо сомнения или интересующие вас темы, обязательно задайте их в комментариях, и мы с радостью ответим на них. Ваше участие делает наш информационный портал живым и интересным местом для обмена знаниями и опытом.

Спасибо за вашу поддержку и активность! Не стесняйтесь оставлять свои комментарии под нашими статьями - они очень важны для нас и помогают нам стать лучше для вас!

С уважением, команда INFAPORT


Комментарии 0


Возврат к списку